廣告贊助



(本圖來自於adidas官網)

因為朋友想要找雙鞋,麥子就帶朋友在紐約市晃呀晃。
剛好ShoeMania在打折(50%off),就進去看看有沒有便宜貨可以撿。

麥子本來就想要買一雙adidas originals系列的鞋,只是折扣不大,價格不夠吸引我,就一直沒下手。
在一片鞋海中,金色的條紋,實在是很搶眼,不小心地,這一雙鞋吸引了我的目光,
價錢也在我的預算範圍內。就這樣無心插柳,把它帶回家。
愛迪達今年也吹起了復古風,2008年推出Originals系列,
(以上商標來自於adidas )

這整個Originals裡,SAMBA 80系列算是非常流行,也很多人喜愛的鞋款。
Samba運動鞋是非常經典,超過了五十年的歷史,也代表了adidas的精神。
Samba 80算是小小的修改了傳統造型(比如說鞋舌變短),但是卻加進了更豐富的色彩。

下面這一段,是adidas官網對這雙鞋子的介紹。
Tis the season to celebrate the adidas Samba. Unleashed five decades ago,
this stylish sneaker still carries the same fashion forward sensibility it did on day one.
Fresh colors and metallic gold details really give you a reason to honor these classic shoes.
完整地寫出這雙鞋子對傳統Samba的推崇。

接下來,就是等待以久的開箱文。


藍色鞋盒,加上白色的愛迪達三條線,Originals系列的特色


躺在鞋盒裡的Samba 80


深藍絨面皮革加上閃亮金色三條線,配上紅色鞋帶,非常奢華與搶眼


上視圖


鞋側標上SAMBA,代表Samba 80 來自於SAMBA血統


鞋舌特寫,與Samba classic 差別在於鞋舌短很多


八號半,MIC,鞋子型號是677576


背面特寫。金色底,上為紅色adidas origianls logo


鞋子與鞋盒的合照

這一雙鞋配色搶眼,如果覺得太高調,
可以自行更換成與鞋面同色系的鞋帶(沒有附送有點可惜),感覺應該也會很不錯。

創作者介紹
創作者 有色麥子 的頭像
有色麥子

有色麥子在紐約

有色麥子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 太郎
  • 這雙太亮眼了...
  • 很讚吧....呵呵呵

    有色麥子 於 2008/12/15 12:48 回覆

  • JUDY
  • 聖誔快樂!

    很亮.
    今天下班搭電梯下樓,電梯內遇到搬運聖誕party餐點二位服務人員,其中一位服務人員頭帶著聖誕帽(帽上還有縻鹿別針好可愛喔*∩_∩*),
    當下忍不住對那位先生說先生你帽子好可愛,
    那先生也回應我說"謝謝", 我看到電梯內大家努力忍著笑表情,
    這時電梯內不知那位先生手機播放Christmas音樂,瞬間電梯內所有人都笑翻了~^0^(平時真的不會這樣..衝動)
    聖誔節快到了~祝你聖誔快樂!
  • 聖誕快樂
    看來,今年會有機會來個白色聖誕了

    有色麥子 於 2008/12/20 03:59 回覆

  • Hom
  • mm.. 不錯看
    不過我覺得鞋帶有點太粗
    顏色也可以找個素的搭看看
  • 對呀,我打算去找兩條顏色與鞋面相近的鞋帶
    不然,真的是太亮了。

    有色麥子 於 2008/12/20 04:00 回覆

  • Andorisy
  • It's really cool! please dont change/replace anything!
  • 要換跟不換,各一票 @@"

    有色麥子 於 2008/12/23 05:18 回覆

  • CCC
  • 不曉得型號有沒有一樣, 前一陣子小舅子在東筦買一雙, 好像是RMB 50...
  • 如果型號一樣,只有RMB50.....那,很可能就是山寨版的了一一"

    有色麥子 於 2008/12/28 01:02 回覆

  • Edith
  • 我怎麼覺得鞋帶如果用平狀取代圓柱狀的,紅的比較好!
  • 這個系列,好像都是圓的一一"

    有色麥子 於 2008/12/31 10:18 回覆

  • Lisa
  • Adidas Originls系列出很久啦....我也買了不少...最喜歡respect m.e.系列~~
    你為人低調,稍稍閃一點很ok啦.^_^
  • 會不會太閃了?

    有色麥子 於 2009/01/02 06:11 回覆