目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



在前面一篇文章中,提到因為特價而入手了一支光學鏡框 - Chain 6.0。
這篇文章,已經不算開箱文了,因為鏡片已經配好了,也戴了一陣子。
Chain 6.0其實是女框,但是我個人覺得也蠻適合臉瘦的男生。

有色麥子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:手機
  • 請輸入密碼:



有時候一個人,也許是好人,也許是壞人
有時候一件事,也許是好事,也許是壞事
有時候一個謊言,也許是欺騙,也許是善意

有色麥子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



麥子其實是個大近視,基本上來說,和太陽眼鏡是無緣的。(好吧,我卒仔,對於雷射手術,敬而遠之)
不過,近視的麥子,在多年以前,曾經做過太陽眼鏡設計的工作。
在那段時間,愛上了一個牌子,那就是Oakley。

有色麥子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



如果有人去過Abercrombie & Fitch,如果有人買過Abercrombie & Fitch的衣服,對這個味道應該不陌生。
只要一走進這家店,除了滿是帥哥美女店員之外,就是那揮之不去的香水味了。
麥子真誠地懷疑,店家在空調出風口放滿了Fiere!!!!,

有色麥子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()